A CASA REMODELADA – Mudança de imagem

Cheia de soluções, esta obra conseguiu criar uma casa ideal para desfrutar em família: os tons claros agarram a luz, os materiais conferem calor e os acessórios dão alegria e cor.

A proprietária deste apartamento, situado no centro de Madrid, é advogada, mas a suagrande paixão é a pintura, à qual dedica quase todo o tempo livre. Ao adquirir esta casa viu que necessitava de uma reforma integral com o objetivo de aproveitar ao máximo o seu potencial e
ganhar toda a luz natural possível para poder pintar. Ela e o seu marido encomendaram o projeto a uma empresa, que também realizou a obra. Um dos aspetos de destaque nesta obra foi a eliminação das paredes que separavam a entrada da sala comum,  por um lado, e da cozinha, por outro lado. Estas paredes foram substituídas por estruturas de vidro com abertura de correr, de maneira a que a luz natural passasse a fluir livremente. O espaço parece muito mais amplo por não ter interrupções e também pelo facto dos espaços estarem ligados visualmente. Assim, ao entrar-se em casa, vê-se a cozinha e a sala comum a partir da entrada. A sala foi decorada em tons claros, neutros e castanhos, animados por pinceladas de cor nas almofadas, d’A Loja do Gato Preto. Uma das obras da proprietária decora a parede do sofá.

sala

sala1

Mistura de estilos distintos na sala de jantar
A estante branca em Pladur com a parede atrás pintada em azul-anil introduz um toque moderno numa sala onde se destacam as peças de linhas clássicas, tal como a mesa, as cadeiras de madeira e rede, e, ainda, o candeeiro de teto, estes últimos adquiridos em Hanbel.

A estante de Pladur em ‘L, com as prateleiras por degraus e o fundo pintado em azul, fica muito decorativa.

Confortável – O sofá com chaise-longue é perfeito para delimitar a zona de estar, para além de ser confortável. Em frente, cadeira castanha de La Oca, com manta. Na parede, obra de Paloma González, a proprietária.

sala1

Um teto falso permite “ embutir focos de halogéneos que dão uma luz quente direta sobre o quadro e o sofá. como se pode verificar na foto seguinte…

sala1

Deixar Comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *