Uma divisão amansardada

 

.

Este quarto de criança, situado num sótão, foi modernizado e tornou-se mais acolhedor com soluções práticas criadas à medida e uma decoração em bege e branco, na qual se destaca um vistoso papel de parede às bolas.

 

A ideia era renovar e rentabilizar o espaço deste quarto partilhado por duas meninas. Como? Veja:

Armário à medida. Situado perto da entrada, foi lacado em branco com puxadores de barra, de um lado ao outro da parede, para aproveitar o espaço e adaptá-lo ao teto inclinado.

Camas paralelas. Foram situadas no centro do quarto, encostadas à parede, para não interfrir com a circulação.

Cabeceira protagonista. Esta zona, na qual há uma reentrância na parede, funciona como estante. Destaca-se com um fantástico papel às bolas, o que lhe dá dinamismo e um toque mimoso.

Terraço prático. Quando está bom tempo, transforma-se numa zona para brincadeiras. Para ficar mais acolhedora, foi instalada madeira para exterior.

Recanto para contar histórias. Foi criada uma zona de leitura perto da janela. Com um cadeirão confortável, é perfeita paraler contos aos pequeninos.

Deixar Comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *